Weihnachtsschießen 2023

Vom 17. November bis einschließlich 1. Dezember läuft das traditionelle Weihnachtsschießen. Jeder Teilnehmer erhält einen Sachpreis. Die Preisverteilung findet in der Weihnachtsfeier am 16. Dezember ab 18:00 im Vereinsheim statt. Hier die Regeln:

Das Weihnachtsschießen ist auf 3×10 Schuß limitiert und kostet pro Teilnehmer 15 Euro. Ein Nachkauf ist nicht möglich. Es werden vorrangig Blattl gewertet. Jeder Teilnehmer erhält einen Sachpreis. Es kann in einer von 2 Klassen geschossen werden:

Erwachsene

Zugelassen sind Luftgewehr, Luftpistole oder Sportpistole (bei Kaliber größer als .22 muss das Kaliber vermerkt sein).

Erwachsene mit Auflage (ab Jahrgang 1972)

Zugelassen sind Luftgewehr, Luftpistole oder Sportpistole KK.

Weihnachtsfeier mit Siegerehrung

Die Weihnachtsfeier mit Siegerehrung des Weihnachtsschießens findet am Samstag, den 16.12.2023 ab 18 Uhr im Vereinsheim statt.